愛情謎語大全句子,愛情謎語大全短語,愛情謎語大全語句

經典句子查詢

輸入查詢關鍵字:

2025年愛情謎語大全短語句子

1 . 攜手走進龍年。(答案:振)

2 . 以身相許成大錯。(答案:一字之差)

3 . 樹有心眼,西下美女,手扶下巴,人在爾旁,心死相依,言及自己,十件傢俱,白色勺子,子女雙全,又住一起。(答案:想要把你忘記真的好難)

4 . 弒夫女犯與情場騙子的閃戀。(答案:《晚秋》)

5 . 爾旁站,橘紅無絲織,無山登峨嵋,椰子亦能語,深藏不見底,白芍本非草,寒冬病纏身。(答案:你是我心中的疼)

6 . 十日思念如渡十月,日落草塘大雁踩日。田鴨似鴛鴦把心牽,今昔對情將心獨向(答案:朝夕思念)

7 . 何水無魚?何山無石?何樹無枝?何子無父?何女無夫?何城無市?(答案:風雨途中同心)

8 . 青山寺上一叢竹天鵝還在鳥已去前塵往事以成空白雲心中多條虹心中有情藏不住站在高處看遠方稱斷人和有誰知(答案:等我親自說愛你)

9 . 姑娘好像花兒一樣。(答案:女兒香)

10 . 紅顏依舊香魂斷。(答案:面不改色心不跳)

11 . 這就是愛,誰也說不清楚。(答案:吻)

12 . 佳人外出芳心動。(答案:卦)

13 . 他去也,怎把心兒放。(答案:作)

14 . 人情影記心頭,抬頭見鳳南北走,心上惟有知音在,人要同心不分手 。(答案:情投意合)

15 . 二人重聚近古稀。(答案:輦)

16 . 愛在白天約會。(答案:相見恨晚)

17 . 鴛鴦枕。(答案:成雙作對、置之腦後)

18 . 昔日一別心牽掛。(答案:芯)

19 . 牽線搭橋配成雙。(答案:兩)

20 . 白頭聚首兩傾心。(答案:皆)

21 . 狼無良心在青山,山山相疊真壯觀,有米一斗頭上頂,下人抬頭日為天,百日去一剩九九,知在裡來病在邊(答案:猜出來是白癡)

22 . 首先要真心。(答案:蘭)

23 . 人約黃昏後。(答案:相見無日)

24 . 日月爭輝,無頭丈夫,稱段人和,日正上升,心口不依,人立衣旁,四全習歸,以下之有,鳥飛一跳!(答案:明天你是否依然愛我)

25 . 眉來眼去心志迷。(答案:聲)

26 . 接受又離只作友,情人無心土月勾,竹已孤竹單思苦,從也單從獨自愁,如需閉口一了伴,誰人無言又同游。(答案:愛一個人好難)

27 . 焦仲卿殉情。(答案:在一棵樹上吊死)

28 . 天邊彎月惹相思(答案:短)

29 . 梁祝生離死同碑,想你願化蝶雙飛,情天苦海人思醉,問天何日有緣隨,君好可惜君無意,只心單思吾妄為,人情炎涼淡如灰(答案:祝你天天好心情)

30 . 我心載著你,不上你的船,已在不言中,雙人日下行,燕子離鵝去,馬口解猜疑(答案:您還記得我嗎)

31 . 何車無輪,何豬無嘴,何驢無毛,何屋無門,何書無字,何花無葉(答案:我愛你一萬年)

32 . 二人相依偎,青草底下棲。(答案:芙)

33 . 柳絲依依添相思。(答案:彭)

34 . 心死兩相依,知己所言真,人在爾旁站,飢餓去無食,人故想永共,還來還要走,至死也相隨。(答案:忘記你我做不到)

35 . 美人計。(答案:英雄無用武之地)

36 . 一對愛侶結同心。(答案:慫)

37 . 雙雙戀人紅線牽。(答案:綴)

38 . 春雨 季梧桐樹上結絲綢;夏日涼兩人陣中稱英雄;秋風起鴻雁傳音數千里;冬雪飄美女為何露半腰。(答案:絕對重要)

39 . 心中有我。(答案:悟)

40 . 天鵝一去鳥不歸,懷念昔日空費心,雲破月來七成影,水流幾處又相逢,明天日落人依月,單身貴族爾相稱。(答案:我不能沒有你)

41 . 淮海又見水退時,雙人換走阻礙石,月頂右手不見口,青年男女樹心旁,世上何物最懂愛。(答案:難得有情人)

42 . 如三秋兮。(答案:一日之長)

43 . 寒山寺上一顆竹,您若無心各自飛,絲絲情意來半合,天鵝池邊鳥飛絕,把盞無皿金來做。(答案:等你給我錢)

44 . 河水溜溜水流流,芳草青青情悠悠,榕樹無伴獨自愁,陽光普照勿忘我,頭帶寶冠尋血去,人離倩影心相隨,誰人無語又同行(答案:留情容易守情難)

45 . 悔意無心空對,大哥頭上有條,接受不離只作,單身貴族爾相,朝夕相對盼夕,情人別離影孤單,二人想逢在此處。(答案:每天愛你多一些)

46 . 2025牛靠和尚屋,兩人抬一木,兩木不成林,水中鴛鴦成雙對,一心兩意記念誰,絲線穿針十一口,女氏還在日上游。(答案:特來相親想結婚)

47 . 天鵝飛去鳥不歸,懷念昔日空費心,雲開月下雙匕影,水流幾處又相逢,日落月出人倚月,單身貴族爾相隨。(答案:我不能沒有你)

48 . 樹兒睜開眼,小子屋下眠,良心缺一點,日落殘兔邊。(答案:相見恨晚)

49 . 2025小兩口本是同林鳥。(答案:禁鳴)

50 . 春雨季,梧桐樹上結絲綢;夏日涼,兩人陣中稱英雄;秋風起,鴻雁傳音數千里;冬雪飄,美女為何露半腰(答案:絕對重要)

共2頁 上一頁 1 2 下一頁
愛情謎語大全句子短語
 
漢語學習
漢語文化
語言學習